|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | TOPALL, O.; MITJA, D.; DIAS FILHO, M.; DURUM, M.; BALENT, G. Efeito da defoliação e das características do meio sobre a degradação dos povoamento forrageiros em uma região de fronteira agrícola amazônica. Região de Marabá, Pará, Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE INVESTIGAÇÃO E EXTENSÃO EM SISTEMAS AGROPECUÁRIOS - IESA, 5.; ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO - SBSP, 5., 2002, Florianópolis. Programação e caderno de resumos. Florianópolis: Epagri, 2002. p. 278-279. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | MITJA, D.; LEAL FILHO, N.; TOPALL, O. Pour une rehabilitation des paturages amazoniens degrades, l'exemple d'Andropogon gayanus Kunth, (Maraba, Para, Bresil). Rev. Ecol. (Terra Vie), vol.53, p.39-57, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
07/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
Ebenézer de Oliveira Silva, Embrapa Agroindústria Tropical; Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, Universidade Federal de Sergipe; Rolf Puschmann, Universidade Federal de Viçosa; Nilda de Fátima Ferreira Soares, Universidade Federal de Viçosa; Maria Cristina Dantas Vanetti, Universidade Federal de Viçosa; Valéria Paula Rodrigues Minin, Universidade Federal de Viçosa; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Processamento mínimo de repolho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Repolho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1411395 005 2008-01-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. de O. 245 $aProcessamento mínimo de repolho. 260 $c2007 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aSOARES, N. de F. F. 700 1 $aVANETTI, M. C. D. 700 1 $aMININ, V. P. R. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|